当前位置: 网站首页 > 教学评估 > 正文
教学评估

食品学院召开粮食工程专业工程认证自评报告启动会

来源:   作者:  发表日期:2022-03-22阅读次数:

3月22日上午,食品学院在科教楼809室组织开展粮食工程专业工程认证自评报告启动会。会议由学院副院长沈汪洋主持,院长丁文平、粮工系主任刘刚及粮工专业教师李芳、贾喜午、陈磊、付阳、纪执立、李金玲、彭凯迪等参加会议。

丁文平首先对粮食工程专业教育认证申请获批受理表示祝贺,并对教育认证的流程进行介绍。为落实好粮食工程专业工程认证自评报告撰写计划,他对参会教师进行动员,希望大家通力协作、积极沟通,按要求高质量完成自评报告撰写工作。

会上,刘刚对自评报告书的撰写作任务安排,明确各位老师的负责模块。沈汪洋提议定期开展进度商讨会,及时发现问题并解决问题,确保报告如期完成。

本次会议既是一次启动会,又是一次动员部署会,为粮食工程专业工程认证自评报告顺利完成指明了方向,明确了任务,提供了保障。