食品科学与工程专业工程认证中期报告专家线上反馈核查会顺利召开

来源:   作者:  发表日期:2022-04-02阅读次数:

3月29日,河南科技大学食品与生物工程学院康怀彬教授应邀对我校食品科学与工程专业工程认证中期报告进行线上核查。食品学院院长丁文平、副院长沈汪洋、教授肖安红、副教授王家华、博士陈磊等在KJ809室参加会议。

康怀彬反馈了中国工程认证协会专家的审查意见,并对食品科学与工程专业大纲修改、课程目标达成情况分析等材料进行了细致的询问与审核,提出了相关修改意见。丁文平对康怀彬教授关心指导我校食品科学与工程专业建设表示感谢与欢迎,他希望与会老师认真听取、记录专家意见,及时查漏补缺,持续优化教学过程,不断改进、提升食品科学与工程专业教学质量,全面推进工程教育体系建设。

会上,沈汪洋带领参会人员对相关材料进行了展示、补充和交流,并针对专家提出的问题作出回应与表态。