教评中心与教务处联合召开本科教学工作会议

来源:   作者:  发表日期:2022-10-27阅读次数:

10月26日下午,在1号楼604会议室,教评中心与教务处联合召开了本科教学工作会议。教务处处长王宏勋、教评中心主任沈汪洋、副主任马明珠、各学院(部)教学院长及相关工作人员参会。

王宏勋针对近期工作进行了布置和强调:各学院应做好设备购置项目相关工作;应再次摸排毕业生辅导重修选课数据,不遗漏一人;应对照意见修改好人才培养方案及指导计划;要做好受疫情影响学生的教学工作,尤其是还未到校的新生;要完成好一流课程建设后续工作;要充实教学成果奖培育项目量;要做好教学状态数据的采集填报。

沈汪洋对近期几项重要工作进行了说明和强调,包括质量文化建设项目、专业人才培养质量达成度评价、院(部)教学质量报告、兼职督导、课程教学质量奖评选文件修订等。另外,因粮食工程专业即将迎接工程教育认证专家进校,希望各学院全力配合,做好材料准备工作。

马明珠对即将进行的期中教学检查和学生评教工作进行了较为详细的说明,并对教学状态数据采集中的几个数据表内涵进行了解释和强调。