当前位置: 网站首页 > 党的建设 > 正文
党的建设

展现担当 提前部署——教学质量监测与评估中心召开1、2月份支部主题党日活动

来源:   作者:赵晓  发表日期:2023-02-16阅读次数:

按照学校党委组织部统一安排,2月16日下午,教学质量监测与评估中心党支部在行政楼507举行2023年1、2月份支部主题党日活动。

在完成“重温入党誓词、缴纳党费、诵读党章、学习党规党情”等规定动作后,教评中心党员同志们结合学习内容和各自工作实际分享了认识、体会和打算。

支部书记沈汪洋同志强调,国家主席习近平发表二〇二三年新年贺词,深情回顾党和人民走过的极不平凡征程,鲜明宣示把新时代中国特色社会主义事业不断推向前进的坚定决心和必胜信心,支部党员要深入学习和感受贺词的深刻含义,汲取磅礴力量,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。要认真学习习总书记重要讲话《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》,结合工作实际,加强理论学习,提高党性修养,在推动学校高质量发展进程中奋勇争先、建功立业。

沈汪洋同志传达学习学校党委第二届委员会第四次全体会议精神,要求支部党员深入学习校党委书记王立兵同志在全会上的工作报告,深入领会报告精神,切实抓好贯彻落实,高质量完成全年工作目标任务。针对学校重点工作,结合即将开展的审核评估,要坚持原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学、融会贯通学,要结合工作实际,展现担当提前部署以更高要求推动学校事业高质量发展。

支部副书记马明珠同志、赵晓同志等纷纷发言,表示结合本次学习,努力做好本职工作,为学校高质量发展尽职尽责,为申博攻坚作出贡献。