当前位置: 网站首页 > 党的建设 > 正文

校长董仕节深入教评中心开展主题教育工作调研

来源:   作者:  发表日期:2023-05-09阅读次数:

5月9日,校长董仕节深入教评中心,调研学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况。学校党政办副主任黄刚参与调研。教评中心全体工作人员参加调研会。

教评中心党支部书记、主任沈汪洋同志汇报了中心主题教育实施开展情况、近期工作思路以及审核评估推进方案。其他同志进行了补充汇报。

董仕节认真听取了汇报,对中心提出的问题现场给予解答。他对中心主题教育前期工作予以了充分肯定,并提出两点要求。一是要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导业务工作,推动学校的发展。二是要严格落实教育部和省教育厅有关精神,对照审核评估指标体系,尽快启动审核评估各项工作。